冷凍庫がいっぱいで、ストレスです😥セカンド冷凍庫が気になり、検索して…
冷凍庫がいっぱいで、ストレスです😥
セカンド冷凍庫が気になり、
検索してたら良さげなのがあって、
主人に言ってみたら、
いらないの一言で片付けられました。
とにかく、主人のアイスだらけでいっぱいの冷凍庫を
なんとかしたい。
それさえなければ、冷凍うどんやパンを冷凍したり、普段使いのお味噌を入れたりと、思いっきり使えるのに、、、。
セカンド冷凍庫は、
私が購入して、主人の好きなように使ってもらおうと考えています。
どうやって購入の許可をもらえば良いと思いますか?
画像は、上段すべて主人のアイスです💦
- ママリ(7歳)
ママリ
コレを買いたいです。
はじめてのママリ🔰
ママリさんがお金出して買うのなら、許可取らないで買えばいいと思います!
でも、収納見直せば上段半分くらいでアイス収納できそうだなーと思っちゃいました🫣
綺麗に収納するために箱使ってるから、これ以上入らない感じになってるんだと思います😓
はじめてのママリ🔰
ご主人アイスの口コミか何か書いてる人ですか…?これ全部1人で?🙄
ご主人にブチギレられて夫婦喧嘩になるのを承知の上でですが、上段のアイス全部外に放り出して冷凍うどんやパン、お味噌などを入れておいたらどうですか?
「冷凍庫買ってくれないって言うし、でも冷凍うどんとか収納したかったから仕方なくアイス出させてもらった😉あなただけのアイスより、家族みんなの食糧を保管する方が大事でしょ?」とでも言います
はじめてのママリ
アイスでこれだけ詰められてるのしんどいですね😭💦
奥様が購入して、旦那さんに好きに使ってもらう💡ってその通りに話してみて、やだ。や、いらない。って言われたら、わたしだったらですが、購入した方を自分ですきに使うしか他に手がないかな…と思うのでそうするかな😭って気持ちです💡
-
はじめてのママリ
もしくは、奥さんが購入して
勝手にそっちの冷凍庫にアイスうつしておくか🤣ですかね💡
あれ?とか言われたら、買ったからうつしておいたからつぎからそっちに詰めてねー!と言います😂✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これより小さい冷凍庫使ってます!冷凍庫って大切ですよね😭アイスをこの半分ぐらいに収納出来そうな気がします!少なくとも一番右は移せそうですよね🤔このスペースで1週間分のみ購入してねって感じにするといいのかな🤔
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、想像以上のアイスの量に笑っちゃいました🤣🙏
アイスゾーン作ってそこに収まるだけのアイスにしてもらうか、
冷凍うどんやパンをアイスの上にドカドカ置いて、文句言われたらやっぱりセカンド冷凍庫欲しいよね!って提案するかですかね🤔
うちは飲み物めちゃくちゃ冷蔵庫に入れられるので、いつもいちばん奥に追いやってます🙌
コメント