※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去のこと思い出して、なんであんなこと言ったんだろとか、会社でのあ…

過去のこと思い出して、なんであんなこと言ったんだろとか、会社でのあのミス、やばかったな。。恥ずかしい。。とか、思い出して落ち込んだりすることがたまにあるんですが、皆さんはありますか?
もう過ぎたことなのでどうしようもないのですが、なんか一人で思い出しては落ち込んだりします😂
批判的なコメントはいらないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
学生時代の事とか😂
思い出して恥ずかしい…ってなっては、もう二度と会わない人だし!って言い聞かせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    わかります。。2度と会わないよなとか、相手はきっと忘れてるよなとか、都合のいいように考えますよね笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日常茶飯事です💦
過ぎたことを考えても仕方ないですが、1回考え出すとだめですよね。
どうにかしたいなって思いますが、性格の一部だと思うので難しいですね😭