コメント
はじめてのママリ
パートでも社保に加入してれば対象になるので知らないのかなと思いながらも疑問ですね🤔
はじめてのママリ
パートでも社保に加入してれば対象になるので知らないのかなと思いながらも疑問ですね🤔
「パート」に関する質問
シンプルに気になったので質問です 旦那の稼ぎじゃ生活が出来ないから働く!と言う人は、毎月の手取りどのくらいなんでしょうか…? 我が家も年収は高くありません、ネットを見ているとそれで家を買うの?子ども2人?と…
学童の申請期限についてです。 昨年より、扶養内パートで働いてます。 普段は下校までに帰宅できるので大丈夫なのですが、長期休みに子供を見てもらう人がいません。 以前、学童に通っているママさんに聞いたら『この学…
生後2ヶ月の男の子です👦 先週、初めての予防接種が終わりました。 同じくらいの月齢の子を育ててる方、お出掛けってどのくらいまでしてますか? 私は近所のお散歩、近くのドラッグストアや小さいスーパーくらいです。 完…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます。
ほんと、何故だろう?という感じです。
パートは時間で働いてるから、働いた分しかもらえないみたいな事言われましたが🤔
もう一度聞いてみようかなと考え中です。