はじめてのママリ🔰
先日の3連休4歳1歳と夫婦で横浜中華街行きました!
私たちはノープランだったのですが、なんとなく食べ歩きしたいね、と思っていたらとんでもない、人気店舗は大行列で全然無理でした😱💦
結果的にメインの通りにある食べ放題大人2300円のお店に行きました。
食べ放題なので、大人から子どもまで食べられるメニューがあり、4歳はチャーハンやらマンゴープリン食べ、1歳は揚げパンと中華カステラがヒットしたのかずっと食べててくれました笑
大人は好きなもの食べてましたが美味しかったです。
何回か中華街言ってますがメインの通りにある食べ放題どこもまずかったことないです!
また、食べ歩きでは並んでなかったイチゴ飴?、タピオカジュースを頼み、お店にはベビースターランド行きました!3階が中華街とは無縁のガチャコーナー、2階がベビースターランド、1階がお土産でそれぞれ激混みでしたが。ゆるっと時間過ごしました。
それだけでへとへとで我が家は退散しました💦
食べ歩きで人気で美味しいのは江戸清の肉まん、正宗の小籠包ですが、コロナ前より激混みで先日は子連れで並ぶのは難しい雰囲気で即諦めでした。
冷ませばお子さんでも食べられると思います!
でも小さいお子さんいるなら何度も並ぶよりサクッと食べ放題おすすめです!
コメント