※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

ミルク飲ませなくなったのいくつですか?離乳食はよく食べてくれる方です…

ミルク飲ませなくなったのいくつですか??
離乳食はよく食べてくれる方です👶🏻
いつも寝る前最後0時にミルクオムツ替えがルーティーンになっているので不安です。1歳目安にやめようか悩んでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

答えではないのですが、離乳食どのくらい食べてますかー?!
うちも9ヶ月の子がいて、離乳食はまぁ、ムラはありますが、結構食べる方なのかと!でもそのあと母乳も飲みます🤣

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

離乳食3回食でgちゃんと計ってはないのですが平均ぐらいは食べてます!
    離乳食後はもうミルク飲まず、
    お風呂上がりと0時に起こしてあげる2回しか飲んでません。

• 1時間前
しろ

11ヶ月の後半でした。
同じく1歳を目処に止めようと思ってましたが、減らしてる途中で飲まない日が続くようになったのでちょっと早めの卒ミとなりました。

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

夜寝る前とか飲んでましたか??
    それも自然と飲まなくなりましたか?
    我が家0時に起こしてミルクとオムツ替えがルーティーンのため、起こさないとなるとオムツ替えだけで起こすか、そのままぶっ通し寝かせるか悩んでます笑

• 1時間前