コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頭突きされたり、踏まれたり、飛び跳ねられたりしますよ😭
鼻が折れるかと思いました!😭
男の子だから仕方ないのかなと思ってましたが毎日激しすぎてカオスです。
ツー
子供の近くで寝転がるとめちゃくちゃ危険なので、今でも布団でしか寝転がらないです😂
奴らは足元見てるようでなーーーんも見てないです😂😂😂
mama
元気なのはいいんですけどね😂
うちも最近ズボンが破れてました!
ズボン破れるなんか小学生くらいの話かと思ってましたが、2歳の話です😮💨笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頭突きされたり、踏まれたり、飛び跳ねられたりしますよ😭
鼻が折れるかと思いました!😭
男の子だから仕方ないのかなと思ってましたが毎日激しすぎてカオスです。
ツー
子供の近くで寝転がるとめちゃくちゃ危険なので、今でも布団でしか寝転がらないです😂
奴らは足元見てるようでなーーーんも見てないです😂😂😂
mama
元気なのはいいんですけどね😂
うちも最近ズボンが破れてました!
ズボン破れるなんか小学生くらいの話かと思ってましたが、2歳の話です😮💨笑
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです🥲踏まれたり飛び跳ねたり...髪の毛も何本ぶち抜かれたか🥲(わざとではなくて思いっきり髪踏まれて...)
この前は仰向けで寝転がってたらみぞおち思いっきり踏まれてどうにかなるかと思いました(笑)
ほんと激しいですよね.......痛すぎてイライラしちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
わあ😩
同じすぎて男の子はやっぱりそうなんだと改めて思いました(笑)
みぞおち痛いですよね…いつかどこかしら折れそうですね…気をつけないと😭
旦那は顔面踏まれてました(笑)
イライラしますよね。落ち着けや!って日々思います😭