kuku
土日は朝食以外作らないと決めてます!
外食、中食、夫が作るのどれかにしていて、最近は子どものリクエストもあり夫がどちらかの日は昼夜作ってます💡
はじめてのママリ🔰
外食か、お弁当やお惣菜にお世話になってます🥺作るとしても焼きそばとかです💦
ままな
週末はお昼は外食、夜はいろいろ何か買ってくるか、宅配などに毎週してます😅
朝だけは作ります😊
作らなくてもいい日を作りたかったので😅
はじめてのママリ
めんどくさいです💦
外食かパパか
作っても一食にしてます
kuku
土日は朝食以外作らないと決めてます!
外食、中食、夫が作るのどれかにしていて、最近は子どものリクエストもあり夫がどちらかの日は昼夜作ってます💡
はじめてのママリ🔰
外食か、お弁当やお惣菜にお世話になってます🥺作るとしても焼きそばとかです💦
ままな
週末はお昼は外食、夜はいろいろ何か買ってくるか、宅配などに毎週してます😅
朝だけは作ります😊
作らなくてもいい日を作りたかったので😅
はじめてのママリ
めんどくさいです💦
外食かパパか
作っても一食にしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
七田式プリントBに進むか、少し待つか迷っています 3歳9ヶ月の娘は、2歳半から七田式プリントAを始めました。平日だけ、長期休みはほとんどやらなかったので、今やっとAの最後の冊子をやっているところです。 始めてす…
今日、幼稚園で子供が嘔吐しお友達3人の靴や制服にかかってしまいました。 お友達の名前を聞くと渋々教えてもらえましたが700人規模の幼稚園で学年も違ったため全く知らない子でこちらから連絡をとることはできませんでし…
お友達同士放課後約束してきて、必ず自分の家に呼ばず誰かの家にお邪魔しようとすると親子がいます。 何度かうちにも呼びましたが呼ばれることはなく…。 アパートとかでもなく祖父母がいるわけでもなく一軒家です。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント