子育て・グッズ 出退勤カードを洗濯機で洗ってしまったのですが、洗った服の扱いについて教えてください。液漏れの心配はありますか。 会社の出退勤のカードを洗濯機に回してしまいました💦 カードは何も心配してませんが一緒に洗濯した服などはどうしたら良いでしょうか?💦液漏れとかあるんでしょうか?💦 最終更新:1月16日 お気に入り 洗濯機 服 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 液漏れより服全体に紙がついてると思います。 柔軟剤だけ入れて再度回したら綺麗にとれるみたいなの前見ました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ICカードのようなカードタイプなんです😭 1月16日 ママリ だったら服は問題ないと思います! 1月16日 ママリ 高校生の時ICカードを洗濯機に何度もいれました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 電池みたいに液漏れしないか心配で😭ママりさんなら気にしますか? 1月16日 ママリ 過去の経験から私は気にしないです笑 1月16日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね😭貴重なお話ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ICカードのようなカードタイプなんです😭
ママリ
だったら服は問題ないと思います!
ママリ
高校生の時ICカードを洗濯機に何度もいれました!
はじめてのママリ🔰
電池みたいに液漏れしないか心配で😭ママりさんなら気にしますか?
ママリ
過去の経験から私は気にしないです笑
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭貴重なお話ありがとうございます😊