子育て・グッズ あまりにも暴れて泣く(横抱き縦抱き拒否)ので、1時間も経ってないけどお… あまりにも暴れて泣く(横抱き縦抱き拒否)ので、1時間も経ってないけどおっぱいあげて、おくるみしてトントンしたけど寝ないから、先に自分のトイレ済ませてこようと思って戻ってきたら寝てる!?これからおしゃぶりしてエンドレストントンタイムだと思ってたのに💦昨日も飲み物とりにいってる間に寝てた。いいことなんだけど、急にこんなスパッと寝られるとビビる笑 こんなもんでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り おしゃぶり おくるみ ドレス 寝ない 泣く 飲み物 おっぱい 拒否 トイレ 縦抱き 横抱き トントン いし。(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣き疲れたんでしょうね🤣あるあるです! お疲れ様です☺️ 1月16日 yu-903 こんなんもんですよー! うちの真ん中の娘と末っ子は、抱っこ&トントンじゃ寝ないけどスパッと寝ちゃうタイプでした💡 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント