はじめてのママリ🔰
泣き疲れたんでしょうね🤣あるあるです!
お疲れ様です☺️
yu-903
こんなんもんですよー!
うちの真ん中の娘と末っ子は、抱っこ&トントンじゃ寝ないけどスパッと寝ちゃうタイプでした💡
はじめてのママリ🔰
泣き疲れたんでしょうね🤣あるあるです!
お疲れ様です☺️
yu-903
こんなんもんですよー!
うちの真ん中の娘と末っ子は、抱っこ&トントンじゃ寝ないけどスパッと寝ちゃうタイプでした💡
「おっぱい」に関する質問
母乳飲ませすぎですかね?? 生後5ヶ月になったばかりで、泣いたらおっぱいあげてます!体重は7キロで標準の中の重め?で、身長が小さめなのでかなりぽっちゃりです😅 上の子は体重がなかなか増えなかったので、5ヶ月か …
一歳半、断乳がなかなかできません。 普通食にもなりもりもり食べているのでそろそろ断乳しようと思い、年末に断乳にチャレンジするも夜中泣き過ぎなのか次の日朝から発熱し結局母乳あげてしまい失敗。そろそろ夜しっかり…
ごめんなさい!誰か話聞いて貰えませんか😭😭 今大号泣しているんですが、もうなんで泣いてるかもわからないくらいメンタルがやられてて。 産後6日目なのに、まだ6日目でこれから先は長いのにお股の傷が痛い、胸が張って痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント