子育て・グッズ 【何て言ってるかわかりますか?先輩ママさん!】1歳10ヶ月の息子がよく(… 【何て言ってるかわかりますか???先輩ママさん!!!】 1歳10ヶ月の息子がよく (あんまんじゃー) と言います 何て言ってるかわかりますか????🤣 あんまんはアンパンマンなんですが じゃーがわからず… 最終更新:1月17日 お気に入り 息子 アンパンマン 1歳10ヶ月 ママリ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ🐼🍉 アンパンマンは君さーではないですか?笑 娘がアンパンマンはじじさーっと最近歌ってます!笑 1月16日 ママリ 何て言ってるか 今日やっとわかりました!!!! アンパンマンミュージアムでした!!!! アンパンマンミュージアム指差して ハッキリあんまんじゃー! ていってました🤣🤣🤣🤣🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何て言ってるか
今日やっとわかりました!!!!
アンパンマンミュージアムでした!!!!
アンパンマンミュージアム指差して
ハッキリあんまんじゃー!
ていってました🤣🤣🤣🤣🤣