切迫早産 入院中 あるある?消灯前になると、なんで自分は赤ちゃん産んで…
切迫早産 入院中 あるある?
消灯前になると、なんで自分は赤ちゃん産んでもいないのに入院して、ずっとゴロゴロしてるんだろうかってなんか悲しくなる
金曜日の夜になると、土日は人手不足で点滴の量も減らせないし、やることないし、やる気無くなる
月曜日は今日からまた点滴の量減らして退院に向けて頑張るぞって気持ちになる
大きい病院だからご飯しょぼくて、スマホでずーっとラーメンとか食べたいお店のメニュー眺めてる
規則正しい生活リズムになったせいか、消灯の10時には自然と眠くなる
朝は何とか気持ち切り替えてがんばろーってなるけど、夜は毎回もういや帰りたい、上の子たちに会いたいって気持ちになる
看護師さんの雰囲気によって、相談しやすかったりしにくかったりがある
Netflix、ツムツム、マンガ、既に課金しまくりなのに、FODまで課金しちゃった
退院できそうな日にち教えて貰って、嬉しくて、毎日カレンダーみて残りの日数を数えつつ
点滴上手く減らせなくて、入院伸びたらどうしようっていう不安に襲われる
子宮頸管短めなのに、内診全然ないから
今の自分の状態がどうなってるのか不安
なーんかてきとうに私の入院生活のあるある書いてみました笑
同じような方いますか??笑
そして今日もあと少しで消灯時間
明日からの土日の2日間は点滴の量も減らせず、なーんの変化もない2日間になる予定で既に憂鬱です。
- 20さいのまま(妊娠34週目, 生後11ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント