🪽
気にしなくていいです🥹
働いている時間が短い分、時間配分しながらきちんと業務をこなしているし、働いていない時間分の給料は減っていますもんね。
誰も会社のために働いてなくて、自分の生活のために働いているので、やるべきことが出来ていたら自分の生活が優先で当たり前です。
早く帰れてずるいと思うなら自分もそうすれば良いし、嫌なら定時が早いところに転職すれば?としか思わないですし、人手が足りてないなら上司や経営者に訴えるべきですよね😔
🪽
気にしなくていいです🥹
働いている時間が短い分、時間配分しながらきちんと業務をこなしているし、働いていない時間分の給料は減っていますもんね。
誰も会社のために働いてなくて、自分の生活のために働いているので、やるべきことが出来ていたら自分の生活が優先で当たり前です。
早く帰れてずるいと思うなら自分もそうすれば良いし、嫌なら定時が早いところに転職すれば?としか思わないですし、人手が足りてないなら上司や経営者に訴えるべきですよね😔
「職場」に関する質問
建設業とかで男性ばかりの職場に自分一人女! みたいな環境で働かれてる方いますか?? 仕事のしやすさどうですか?? 事務職で気になる求人がありますが 女性はいなさそうです、、
今の仕事どう思いますか? 家、保育園共に車で5分ほどの職場 時給1200円 不動産事務 週3か4の9時半から15時半 土日祝休み 私の同期か後から入った人しかいない(年上はいる) 休むのに抵抗はなし みんな子持ち 正社員…
どうしよう…今職場に7ヶ月の妊婦さんがおる。 (同じ部署)(仕事できる子) その子が産休入るタイミングで上司が同じ時期に辞める。 今生理来なくて、妊娠してるかもと不安になってる… でももし妊娠してたら部署崩壊… (…
お仕事人気の質問ランキング
コメント