🤍
気にしなくていいです🥹
働いている時間が短い分、時間配分しながらきちんと業務をこなしているし、働いていない時間分の給料は減っていますもんね。
誰も会社のために働いてなくて、自分の生活のために働いているので、やるべきことが出来ていたら自分の生活が優先で当たり前です。
早く帰れてずるいと思うなら自分もそうすれば良いし、嫌なら定時が早いところに転職すれば?としか思わないですし、人手が足りてないなら上司や経営者に訴えるべきですよね😔
🤍
気にしなくていいです🥹
働いている時間が短い分、時間配分しながらきちんと業務をこなしているし、働いていない時間分の給料は減っていますもんね。
誰も会社のために働いてなくて、自分の生活のために働いているので、やるべきことが出来ていたら自分の生活が優先で当たり前です。
早く帰れてずるいと思うなら自分もそうすれば良いし、嫌なら定時が早いところに転職すれば?としか思わないですし、人手が足りてないなら上司や経営者に訴えるべきですよね😔
「職場」に関する質問
職場で必要要員とは思われてないです。 会議とかしてても、わたし以外の人の目を見て話してお母、わたしの方はほぼ見ません。 能力がないから仕方ないのですが、、いない人のようです。
なるべく励ましの言葉がほしいです😭 否定などは今は辛いので。 不妊治療をして体外受精後妊娠判定をいただき 今まだ五週目です。職場は医療系の仕事です。 正直立ちっぱなしや、バタバタ走る事が ほとんどです。不妊治療…
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント