あんまりお子さんみてない親子さんがいるときどうしてますか😭遊び場で3…
あんまりお子さんみてない親子さんがいるときどうしてますか😭
遊び場で3歳くらいの子にうちの子が持っていたおもちゃが欲しくて息子がいやといったら押されて転けたんです。
ここまではまあこのくらいの月齢だと仕方ないよなという感じで子供も泣きはせずここぶった、いててみたいなジェスチャーしてきたくらいだったんですがその子の親の対応にイライラして未だにイライラします😇
まずずっとスマホみてて子供は放置、そのくせその出来事があったらすぐに飛んできて自分の子に大丈夫?!怪我ない?!怖かったねと睨まれました。え?押されたのうちの子…
はあ???と思ってめちゃくちゃイライラしてこちらがその場を去りました。
みなさんもこういうトラブル?があった時はスッとその場去りますか?
- みい(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰mo
嫌な予感がしたら場所変えますね(^_^;)
たぴこ
私も立ち去ります😓
めんどくさそうな人達と関わりたくないので💦
目離してたくせに一方的にみいさん側のせいにするなんて頭おかしいです😇
-
みい
放置してる方ちょくちょくみますが今日みたいな経験は初めてで🫠
立ち去るのが一番ですよね😭- 46分前
ゆきんこ
すごくイライラしますが、立ち去ります💦
そおいう人には何言っても無駄だと思うので関わらないのが一番かと😂
砂場で人のおもちゃに手を出す子よくいますけど、それを止めない親は嫌です…😂
すみません〜とか言ってくれたらどうぞ〜と言うのに🤔
-
みい
やっぱり立ち去って正解でしたよね😭
めちゃくちゃわかります…子供がまだうまく伝えられない分親からの一言って大切ですよね🥲🙏- 45分前
はじめてのママリ🔰
家以外の場所で携帯ばっかり触ってる親、多すぎでイライラします😇
ウザすぎますね!わざと大きな声で「こっちが押されて痛かったよね!大丈夫?」とか言いながら去るかもです😊
-
みい
ほんとによくみます…逆に携帯そんなみることある?っていつも思ってます😇
無言で去りましたが心の中では何こいつきも。って言い放ちました🤣笑- 43分前
みい
やっぱりそれが一番ですよね🥲