自分が乗ってる状態で、隣の車にドアパンチされたことある方いらっしゃ…
自分が乗ってる状態で、隣の車にドアパンチされたことある方いらっしゃいますか?
今日駐車場に停めてエンジンを切った後、
隣の車の人が戻ってきて、私の車の助手席側にゴンっと当てました。
正確には、ゴンと音がした?レベルだったので、その時はドアパンチされたのかされてないのか定かでは無かったです。
でも隣の人はこちらを見る素振りもせずに何事も無かったかのようにそのまま行ってしまったので、私の勘違い?と思いつつ助手席側を確認すると、その車の黒い塗装が付いてました💦
ただ、もう行ってしまった後で、しかも凹んでるわけでは無さそうだったので、これくらい仕方ない?どうするべき??😥と悩んでしまって。
皆さん、こういう場合どうしますか?😥
- はじめてのマリリン(6歳)
はじめてのママリ🔰
うーん、気にする人は気にするし追いかけてでも声かけますよね。
私は塗装くらいならあんまり気にしないです💦擦ったら取れたりするからです。
凹んでたら気にします。
でも小さい頃ドアパンチしてしまって、隣の方に謝って許してもらったことがありそれから二度とドアパンチはないのですがなぜかあまり怒れない自分がいます😅
コメント