妊活 妊娠検査薬の判定線が下側だけ薄らでてその後陽性反応くっきりだった方… 妊娠検査薬の判定線が下側だけ薄らでてその後陽性反応くっきりだった方いますか? 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ママ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 1人目そうでした✨✨ 1時間前 ママ 回答ありがとうございます😊どのくらいの薄さでしたか?何か下に線があるようなないようなって感じなんですよね💦なのであまり期待はしてないんですが… 1時間前 ママリ これの1番上です! 1時間前 ママリ 検査した直後はこんな感じでした! 1時間前 ママ 写真までありがとうございます!私こんなにそもそも線でてないんですよね💦 ん、線ある?みたいなレベルです🥹 なので明日朝イチでまたやってみますがきっと幻線が見えてるんだろつなって😅 1時間前 ママリ これが上の写真の3日前の写真です! 透かしてみたらなんか線ある? って感じでした! 期待しますよね🥹 どうかくっきり陽性みれますように! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます😊どのくらいの薄さでしたか?何か下に線があるようなないようなって感じなんですよね💦なのであまり期待はしてないんですが…
ママリ
これの1番上です!
ママリ
検査した直後はこんな感じでした!
ママ
写真までありがとうございます!私こんなにそもそも線でてないんですよね💦
ん、線ある?みたいなレベルです🥹
なので明日朝イチでまたやってみますがきっと幻線が見えてるんだろつなって😅
ママリ
これが上の写真の3日前の写真です!
透かしてみたらなんか線ある?
って感じでした!
期待しますよね🥹
どうかくっきり陽性みれますように!