コメント
はじめてのママリ🔰
異動の可能性があるから迷惑かけるかもとかそういう心配ですか?
異動のこととかは人事や上の人が考えると思うので、仕事内容に支障がなければ安定期に入ってからにします!
はじめてのママリ🔰
異動の可能性があるから迷惑かけるかもとかそういう心配ですか?
異動のこととかは人事や上の人が考えると思うので、仕事内容に支障がなければ安定期に入ってからにします!
「妊娠報告」に関する質問
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ!仲の良いママ友2人同時に妊娠報告したいのですが、、 まだ妊娠2ヶ月ですが、やめた方が良いですかね? 既に2人とも第二子が2.3歳です。 何でも言い合える仲ですし、何かあったとし…
やめた職場に戻れるかだけ確認したくて連絡したら まだお子さん小さいから大変じゃないの?って リーダーから連絡が、、 悪いけどお前に決定権あるの? 戻りたかったら連絡してるって言ったの社長だよ? まあ妊娠報告し…
2人目ができたママ友を羨んでしまいます。今顕微授精の結果待ちです。グレード低めなのでおそらく厳しいかなと覚悟はしています。 今日、支援センターで娘と同じくらいの子がいる37歳のママさんから妊娠報告を受けました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
そうなんです😢異動したあとに、「実は妊娠してます。」とか言ったら「わかってたのなら言ってよ」とならないかなぁと思いまして、、。
もし先にわかってたら違う人事を考えれると思うので💦
みかん
途中で送ってしまいました。安定期に入ってからの方がやっぱりいいですかね🥹
ありがとうございます!!