義母、義父ともう少し打ち解けたいなという気持ちはあるんですけど、正…
義母、義父ともう少し打ち解けたいなという気持ちはあるんですけど、正直私の仲良くなれるタイプじゃなくて笑 陽キャ✨元気ハツラツ👊タイプの方の方がこちらも接しやすいんですけど、真逆で静かーなタイプなんですね笑 それでも優しいのでありがたいとは思っています。それで、義父に関してはちょっと苦手なタイプかなと思ってて、まだ関係値出来上がってないのに分かりずらいボケとかされてもツッコめなくないですか?笑 ボケた内容もよく分からなかったし、「ちげーわ!」とか言いたくても言えるわけないじゃないですか笑 仲良くなろうとしてくれているのか、ちょっと分からないんですよね。
私が気の利かない人なのかも知れないんですけど、お義父さんのビールを持ってくるとかしなきゃなんですかね?いつもお義父さんは座ってるだけで、お義母さんがいつもビールを持ってきていて、この間「ビール持ってきてくれる?」って言われたんですよ。当たり前に女が持ってくるとかそーいう感じなのかなーってちょっと苦手意識を余計に感じました😓
- はせ🌸(生後5ヶ月)
ぱん
うちの義父も家ではずーっと座ってて、静かです!
だから話しかけられなければ話さないです笑
旦那や義母が陽キャ!って感じの人なので、みんなでわちゃわちゃ会話は出来てます😂
コメント