コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ!
どのサイトで予約してますか?
はじめてのママリ🔰
できますよ!
どのサイトで予約してますか?
「新幹線」に関する質問
息子の幼稚園グッズの準備開始! 袋系の生地が息子が選んだミキミニドナデジのディズニー柄で予定外🤣母は車か新幹線とか乗り物系かと思ったよ🤣 となるとお弁当箱や水筒もディズニーで揃えた方がいいのでしょうか?お名前…
5-6歳と2人で、関西から、もしくは遠方からディズニーランド行かれた方いますか? 帰りが心配なのですが、、、夜まで遊ぶと帰り新幹線か空港まで辿りつけるでしょうか😓子供の疲労を見ながら夕方になる前?で切り上げか、、、私…
小1の息子が雪をみたがっているのですが 埼玉の大宮付近から特急電車か新幹線で行けて 雪国でおすすめの旅館やホテルはありますか!? なるべくお手頃だと助かります🥹 朝食バイキングが好きなので 朝ごはんもおいしいと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
今までえきねっとしか使ったことなくて、たとえば今日だと画像のように座席の種類選択肢ボタン押せないんです...
はじめてのママリ🔰
えきねっとだと予約できないです!
スマートexってサイトだと予約できます!
ちなみに東京新横浜間なら自由席でもいいと思うので、当日券売機で特急券買うのでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
そうなんですね?!
知らなかったので1人で焦ってました、、助かりました😭
ありがとうございます!!!