コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ!
どのサイトで予約してますか?
はじめてのママリ🔰
できますよ!
どのサイトで予約してますか?
「新幹線」に関する質問
3歳になって言うことを聞かないことばかりに。 幼稚園の園見学に行った時も、最初こそ手を繋いで回っていたものの30分ほどでしたが最後の方になるにつれて抱っこと言われて抱っこしてるのにのけぞったりよじ登ったり上履…
東京に住んでいる方や詳しい方教えてください🌟 東京へ旅行に行くのですが、東京でおすすめの水族館や動物園はありますか?🐧 東京駅から電車で行けて、1歳児と行くのでできれば近い方がいいです!午前中にディズニーの方…
実母との仲について 今回2人目の出産ということで、産前産後約2ヶ月うちに来てもらっています。 孫が生まれる前から割とうるさいタイプでしたが、産まれてからより一層口出しや子育てについて細かく言われるようになり私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えきねっとだと予約できないです!
スマートexってサイトだと予約できます!
ちなみに東京新横浜間なら自由席でもいいと思うので、当日券売機で特急券買うのでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
今までえきねっとしか使ったことなくて、たとえば今日だと画像のように座席の種類選択肢ボタン押せないんです...
はじめてのママリ
そうなんですね?!
知らなかったので1人で焦ってました、、助かりました😭
ありがとうございます!!!