くまこ
電話をとる側ですがそんなに気にしてないですよ〜。
めっちゃ真面目に「お忙しいところ恐れ入ります~」など言ってくれる人もいれば「あのー、えっと、求人見たんですけど…」と言う方もいます。
私は採用担当に繋ぐだけなので気にしてないだけかもですが笑
それよりも面接での身だしなみとか挨拶とかの方が大事かと思います。
くまこ
電話をとる側ですがそんなに気にしてないですよ〜。
めっちゃ真面目に「お忙しいところ恐れ入ります~」など言ってくれる人もいれば「あのー、えっと、求人見たんですけど…」と言う方もいます。
私は採用担当に繋ぐだけなので気にしてないだけかもですが笑
それよりも面接での身だしなみとか挨拶とかの方が大事かと思います。
「パート」に関する質問
傷病手当についてです。 手の痛み(手根管症候群、肘部管症候群)で12月後半から仕事休んでいます。 週5日の1日5時間の短時間パートで、社会保険です。 勤続年数も10年以上です。(入社当初はフルタイムで、子育ての為短…
お金がないのに、働かないママってどんな心理ですか? お金がなく、毎月赤字!と言っている人がいます。 お子さんは幼稚園に行っているので、日中の時間は頑張れば週5で5時間くらい働けますよね?? その方は週3、3時間パ…
毎日旦那さんにお弁当作っている方いませんか? うちはいつも旦那に3品手作りで作ってて (旦那が冷凍食品嫌いなので…😫) もうレパートリーない状態なんですけど 困った時のこれ1品!ていうお弁当のおかずって 何かあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント