※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

公園に双子連れて来たけどおばあちゃんと2歳くらいの女の子が近寄ってき…

公園に双子連れて来たけどおばあちゃんと2歳くらいの女の子が近寄ってきて
「うわー!赤ちゃん!」って言いながらベビーカーに寝てた娘の手やほっぺにチュー‼️
待って今何しました?なぜおばあちゃんは止めない?????

おばあちゃんも「〇〇ちゃんの手はばっちいから触るなら足にしなさい!」とか言い出して足を二人でベタベタ。全身触ったらいけないんですよ????
15分くらいずーっと話しかけてきて、その間も女の子は爪で娘のほっぺをツンツンしたり手を無理やり繋いだり。
抱っこ紐で寝ている息子にも女の子は近づいてきて、頭にチューをしかけたから止めたけど。。
車まで出して気分転換するために公園来たのにイライラが募りました‼️
速攻除菌シートで手足、ほっぺ拭いたけど帰ったらすぐお風呂に入れる。

(女の子は双子と同じ月齢の弟がいるらしいけど家に帰って思う存分弟を触り倒せよ‼️関係ない我が子をベタベタ汚い手で触るな😡💢)

すみませんただの愚痴投稿です😭😭😭😭

コメント

シナモン

えぇ💦よく耐えましたね…

私なら「触らないでっ!!」って叫んでしまいそう😱

それはイライラしかしないですよね
お疲れさまでした🍵