※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで商品が売れたのですが、購入者の方に取引メッセージを送って…

メルカリで商品が売れたのですが、購入者の方に取引メッセージを送っても一切リアクションも返事もなしで、受け取り評価も到着から3日間なかったのですが、みなさんなら特に気になりませんか?

コメント

M

個人的には、最終的に売上金さえ
入ってきたらそれでOKと思ってるタイプなので
特に気になりません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ふだんならまぁいっか的な感じになってたかもしれないんですが、今回は元々4000円で買ったやつを新品未使用で1000円で売ったやつで格安で売ったんでこちら側の都合ですが気持ちのいい取引がしたかったという気持ちもあります😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

感じ悪いなーと内心思いますがそれだけでは悪い評価には出来ないので、普通に良い評価にしてます!
評価コメントにはあえてお礼の言葉などなにも書きません笑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    感じ悪いですよね💦
    とりあえず良い評価にしましたが、何もコメントしませんでした。もちろん相手からの評価コメントありませんでしたが笑。

• 56分前
はじめてのママリ🔰

そういう方いますよね!
最後まで何もなし、みたいな💦
良くあることなのでこちらがちゃんとしてればいいや、と気にしてません😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方いるんですね💦
    いままで、良い出品者や購入者の方にしか出会ったことがなくて、気持ちのいい取引が毎回できてたので残念でした😢しかも今回は格安で売ったやつなので😭よくあることと割り切って気にしないようにします💦

• 54分前
ままり

気になります😂
印象は良くないですよね。
私なら良い評価にしますが、コメントにその旨を記載して不安なお取引でした。と締めくくります😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

印象は良くないですよね。
    良い評価でコメントなしで返しましたが、向こうも良い評価でしたがコメントなしでした笑

• 54分前
an

返事すら出来ないならメルカリやらないでほしいですよね。だらしないと思ってしまうタイプです。
礼儀というか、コミュニケーションとれないのはどうかなと思います。
私は早く終わらしたい派なので、ヘルプセンターから事務局に促します。自動で通知されるので面倒な相手はさっさとですね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方の評価を見ても、残念だった評価が何個かあってだらしない人なのかなと思いました。
    礼儀というかモラルがない人最近メルカリで多いんですかね…。大幅な値下げ交渉を上からの態度でしてくる人とかいますし…。

• 53分前
ままり

いや、私もこの前似たような投稿したトコなんですが、最近コメントなし、評価もしない人増えてる気がしますー💦

ちょっとモヤッとしますよね😓