※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリで数ヶ月前に値引き交渉したものがまだ売れてないのですが、も…

メルカリで数ヶ月前に値引き交渉したものがまだ売れてないのですが、もう一度交渉してもいいと思いますか?
その際、いくらくらいで交渉したらいいでしょうか。
できればお安く買いたいです…。
(以前は2万円近くのブランド子供服を2割引きで提案していました。)

コメント

のり

値引きを提案した時の相手の反応はどんな感じでしたか?
商品状態にもよると思いますが個人的には高価なものの2割引は難しく感じます💦
1000円値引きしてもらえれば良い方ではないでしょうか?

ねねね🐈‍⬛

出品者の他の出品欄を見て、コメントのやり取りあれば、そのやり取りを見て大体このくらいなら値引き対応してくれるのかーとか見させてもらって値引き交渉することあります。

値引き交渉には返信していないとか、毎回断っている様子なら、交渉せずそのままの金額で購入します。

前回は相手から値下げ交渉断られたのでしょうか?
何度も値下げ交渉あるとしつこいなーとブロックした事あります😂
二回目の交渉が、数百円とかお気持ち程度ならまぁ値下げ対応してもいいかとなりますかね🤔