※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

入って1年ちょっとの派遣さんが、新人パートに「私があえてきつい言い…

入って1年ちょっとの派遣さんが、新人パートに「私があえてきつい言い方をしてるのは、ささいなミスが正社員やお客さんにすごく迷惑かけるから、意識してほしい。こういう低い声であえて指導してる」といって偉そうにしています。自分は優しく指導してもらってたのに。人にはそう言うくせに自分のミスは笑顔で失礼いたしましたって言います。反省してるようにみえないし、中々謝りません。上の人の前ではキャピキャピ女子で、上に取り入るのは上手。

そういう性格なんでしょうね

コメント

すぅー

人のせいにして自分を棚に上げるし、謝罪したら死ぬ病だし…将来立派な御局になりそうな方ですね…😞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

性格が原因で独身アラフォーで派遣なんじゃないかって疑いたくなります

• 1時間前
ママリ

嫌ですねそう言う人🤬
私が正社員の立場ならたかが派遣で調子に乗るなと思います🤫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たかが派遣のはずが仕切りたがりで、それなら正社員目指したらって感じです

• 1時間前