コメント
ままり
2時間くらいなら、たまにはドライブがてら遠出して、ちょっと良いものを買いたいです😊
はじめてのママリ🔰
使える場所が限られるのであれば換金します🤭
何か言われたら、欲しい物に商品券使えなかったので…と言います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり換金ですかね…😅近くだとスーパーしか使えるとこなくて…
- 40分前
ままり
2時間くらいなら、たまにはドライブがてら遠出して、ちょっと良いものを買いたいです😊
はじめてのママリ🔰
使える場所が限られるのであれば換金します🤭
何か言われたら、欲しい物に商品券使えなかったので…と言います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり換金ですかね…😅近くだとスーパーしか使えるとこなくて…
「その他の疑問」に関する質問
七五三の準備について 男の子の七五三は2021年生まれの今年少さんの場合、今年で合ってますよね? 袴がいいなと思ってるのですがいつ頃からレンタル予約の準備始めた方がいいですか? 神社での写真は自分の携帯で撮っ…
私よく「ふわふわしてる」って言われるんですが、それってどんなところなんでしょうか??🫠 姉にも言われましたし、友達にも何人か言われました😂 早く喋ると噛みやすいので、言葉のペースはゆっくりめです。笑
保育園、幼稚園の制服のサイズについて質問です! 4月から年少で制服を注文します。 年長まで使えるように120サイズがおすすめというのを知りましたが、115か125なら3割引くらいで購入できます。 現在94センチの娘、125は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これが現金だったらな…なんて思っていた悪い嫁です😂やはり好きなものを買いたいと思います
ままり
気持ちは分かります〜!
なんだかんだいって、現金が1番便利ですよね😊