お仕事 子供がてんかんになり、これから先、通院で2ヶ月に一回半日休まなくなっ… 子供がてんかんになり、 これから先、通院で2ヶ月に一回半日 休まなくなった時 上司に言った方がいいと 同僚に言われたんですが、 てんかんになったのでと 言えばいいですかね? 最終更新:1月16日 お気に入り 上司 てんかん いちご コメント 退会ユーザー てんかんと具体的には言わなくていいのでは? 「医師からの指示で2ヶ月に1度通院する事になり、半日休みを頂くことがあります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。」でいいかと。 1月16日 退会ユーザー 聞かれたら答える感じでいいと思いますよ😊 1月16日 いちご 回答ありがとうございます! てんかんのことは言わなくて、 そのように言えばいいですかね! 1月16日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
聞かれたら答える感じでいいと思いますよ😊
いちご
回答ありがとうございます!
てんかんのことは言わなくて、
そのように言えばいいですかね!