コメント
あんばた
てんかんと具体的には言わなくていいのでは?
「医師からの指示で2ヶ月に1度通院する事になり、半日休みを頂くことがあります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。」でいいかと。
あんばた
てんかんと具体的には言わなくていいのでは?
「医師からの指示で2ヶ月に1度通院する事になり、半日休みを頂くことがあります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。」でいいかと。
「上司」に関する質問
仕事で、どうしても納得のいかないことがあります。 腹の虫がおさまりません。 半年前に私のチームに異動してきた人(aさん)が、はっきり言って使えない人です。言い方悪くてすみません。 前の部署を追い出されて、人員…
パート先の恐ろしいおばさんの私に対する態度が酷すぎて… どうしたらいいと思いますか? 上司に相談しようかどうしようか迷ってて… 相談したところでどうにもならないかもしれないけど… あまりに私にだけ態度が酷すぎる…
パートを生理で休む場合、もし男性の上司に理由を聞かれたらなんて答えますか? 私はピルを服用していて生理が来る日がわかっているので毎月あらかじめ休み申請をしているんですが、もし聞かれたらなんて答えようかな…と…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
てんかんのことは言わなくて、
そのように言えばいいですかね!
あんばた
聞かれたら答える感じでいいと思いますよ😊