コメント
ママリ
3年休職しました。途中で復職しましたが3ヶ月ほどで再休職しました。
休職中って全然気が休まらないですよね。
焦って一回復職しましたが、やっぱりダメだったのでしっかり休みたおすことが大事なんだなと実感しています。
たくさん休むことで、休み方がわかってくると思います。
ママリ
3年休職しました。途中で復職しましたが3ヶ月ほどで再休職しました。
休職中って全然気が休まらないですよね。
焦って一回復職しましたが、やっぱりダメだったのでしっかり休みたおすことが大事なんだなと実感しています。
たくさん休むことで、休み方がわかってくると思います。
「会社」に関する質問
みなさんの保育園は自宅から何でどれくらいの距離にありますか? 最近保育園通い始めたのですが、家から自転車で10分〜15分で、坂道も多く、自分で決めたので自業自得ですが実際通うと遠いなぁと感じています😂 会社に行…
ホルムズ海峡閉鎖に伴う備蓄について… Xを見ていたら私のアルゴリズムのせいなのか、 来月から何も買えなくなる、年内には飢えで死ぬ人が出る、 たくさんの会社が倒産する、などなど 怖いことばかり出てきます。 私が見…
病的なコミュ障すぎて幼稚園の懇談会に行きたくない 9:00~10:00まで参観出来るのは良いのですが、、 10:00~10:45までは学年集会で保育方針みたいなのをプレゼンされて、 10:45~11:15は学級懇談会 去年は30分しかない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり焦りますよね💦
なんか早く戻ってこいってプレッシャーも感じるし働いてない自分がすごく迷惑な存在なんじゃないかって。
休み方身につけたいです😅