コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りからはいはいまでやって見せてました!(奇妙な光景です笑)
ちょま
もう少し前に進めば届きそうな位置に大好きなおもちゃを置いてはいはい促してました💮
はじめてのママリ🔰
私の体感では、部屋が散らかってる方がいいです!
そうすると子どもが、自分で触りたい!遊びたい!となって手を伸ばしたり、移動しようとしたりします。
はじめてのママリ🔰
寝返りからはいはいまでやって見せてました!(奇妙な光景です笑)
ちょま
もう少し前に進めば届きそうな位置に大好きなおもちゃを置いてはいはい促してました💮
はじめてのママリ🔰
私の体感では、部屋が散らかってる方がいいです!
そうすると子どもが、自分で触りたい!遊びたい!となって手を伸ばしたり、移動しようとしたりします。
「男の子」に関する質問
2歳男の子で自宅保育のお子さん、お家でどんなことしてますか?ずっとおもちゃで遊びますか?目的なくフラフラウロウロしたり走ったりしますか??? もうやることなさすぎだし、おもちゃも飽きたぽいし、午前中公園行っ…
2年生の男の子でこれから転校を考えています。 友達も沢山居て引っ越すのがやだと言ってきます 子供の気持ちとても分かります!! 転校の経験がある方子供に説得納得してもらうために なんて声掛けましたか?
1年生のお子さんがいる方に質問です! 裏表紙、表表紙やばいてきませんか??🫠 男の子なんですが適当にランドセル入れるので、国語の教科書の裏表紙ちぎれそうです🫠 テープで貼り付けましたが、前も何かの教科書破いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も目の前ではいはいやったことあるんですけど、何してんだこの人みたいな目で見られて終わりました😂