※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行へのご相談です。1月末に九州からディズニー旅行へ2泊3日…

ディズニー旅行へのご相談です。
1月末に九州からディズニー旅行へ2泊3日行きます。
インパは1日目2日目を予定しており2日目はランドに行くことが決まっています。
そこで1日目をシーかランドが悩んでいます。
前回は5月にランドに行っておりひと通りアトラクションなども楽しみました。
今回はミニーのパルパル目的で行くのですが、
この間ランド2日間行ってまたランド2日間?🌀と悩んでます。
ランド2日間ならもしパレードが中止などてももう1日あるのでゆっくり回ることもできるしいいのでは?と思うのと、
シーは娘を連れて行ったことないので行ってもいいかな?とも思うのですがランドよりシーが寒そう&ベビーカー移動が大変そうなので悩んでます。
1日目行くなら10時すぎインパして17時ぐらいにはホテルへ帰る予定にしています。

皆さんならどちらにしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

シーの方が天候悪かったりしてもマーメイドラグーンに逃げ込めるので、シーも有りだと思います🙆‍♀
ベビーカーでも何度も行ってますが、スチーマーラインなど使えば移動もそんなにかなぁと思います。
アトラクションは確かに子供が楽しめるのはランドが多いですよね!