家族・旦那 変なこと言います🙇♀️気付いたのですが、夫との行為は「夫が私の体を使… 変なこと言います🙇♀️ 気付いたのですが、夫との行為は「夫が私の体を使ってするオ◯ニー」です🙂 私を気持ちよくさせようというより「沢山いかせた方が自分が興奮するから」という感じの行為です。 だから嫌なんだ。だから私、行為が面倒なんだと気づきました🙂 自分も気持ちよくなれるよう努力しろよって話かもしれませんが、夫のは短いので努力しようがありません笑 手も何回言ってもガッシガシするから血が出るし。 昼間から何言ってんだって話ですね😂 でも気付いてしまいました。 分かる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります、、 前までずーっと そうでした💦 結局 自分が満足したいが為の行動なんですよね全部、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント