雑談・つぶやき 体調が悪い息子が寝っ転がってたわたしの手を引きお風呂へ連れて行きま… いつもお世話になっております。 体調が悪い息子が寝っ転がってたわたしの手を引きお風呂へ連れて行きました。 なので、シャワー浴びたいのね〜といって、浴びさせたら気分が良くなったようで、寝ちゃいました💦 もう40分くらいになります。 これ絶対起きたら寝ないパターンですよね😂 わたしも寝ちゃえばよかったかな?😭 パパも具合悪くて3時間位寝てるし💦 ご飯作るの辛くてまだ動けてない自分... あー はやくつわりおわってくれーーー! 最終更新:2017年6月29日 お気に入り つわり お風呂 パパ 息子 体 寝ない ご飯 あかり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント