コメント
まま
利確して他で下がった物を買うか迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
お気持ち痛いほどわかります!私もめっちゃ悩んでいました😣
調べたり、聞いたり、本読んだり(笑)
でも、きっと決算や選挙やらでガクンと下がる事があるし、何かしらのショックでガクンと下がる事はあると思いますが、少しずつ買おうとビビリながら余剰金でやっています🥹
でも…怖いですよねぇ😂
-
はじめてのママリ🔰
この市場をバブルというのか言わないのかも謎です、、インフレだから当たり前と言う人もいるしAIバブル崩壊あるとかも言う人もいるしもう頭混乱してます😵💫
少しずつ買うっていうのは本名株を少しずつ買うって意味ですか?
私は本命のために余剰金とっておきたいから下がってる任天堂とコメダを数株だけ買って参加欲満たしてるところです🫠- 1月16日
はじめてのママリ🔰
買ってません。
余力ないので、買うに変えません😂
暴落待ちしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり暴落待ちしかないですよね😭
今の市場難しすぎる気がする- 1月16日
はじめてのママリ🔰
年が明けて新しく成長枠ができたので、少しずつ買ってます。
去年も一昨年もいつか暴落がくると思ってなかなか手が出なかったのですが⋯その頃少しずつ買った銘柄が今かなり利益が出ています。
暴落時に買う資金を残して、それ以外で買って様子見て売る。
NISAは長期で持つものしか買わないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
私も少しずつ買ってますが、たったの15株です😂
なんかみんながガツガツ買ってるように見えてしまいます💦- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ガツガツ買っている人多いと思います。でないとこんなに株高にはならないでしょうし⋯
これだけ暴落待ちの人がいるなら、みんなチャンスを狙ってるので簡単に暴落すら来ないのかなとも思えてしまいます💦
15株でも買わないよりいいのでは。
コツコツご自分のペース買い続けることを私はおすすめします😊- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…
なんか本当に暴落くるのかも怪しさ感じますよね💦
ありがとうございます。トランプ関税ショックの時に個別株始めたためまだ経験が浅いのでどうなのかなと思ってましたがコツコツやっていこうと思います😭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
年末、年初に買ったものが爆上がりしてて、いつ売り時か迷っています。
私も選挙後に一旦下がると読んでいるのでそろそろ一旦利確して、選挙後に一旦下がる時にまた買おうかと思っています。
とりあえず株価の安いものをちょこちょこちょこ売買しています。
本命は選挙後下がったら買おうかと待っています!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり選挙後落ちると読みますよね!
去年の秋も総理大臣決まってから1ヶ月後くらいもそうだったし3月から5月が狙い目かなぁと…
私もらそれまで下がってるの細々買ってるます。
同じような方がいらっしゃって嬉しい🥹- 1月16日
はじめてのママリ🔰
欲しい株より下がった株買ったほうがいいのかな😭