※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ卒園の子供がいるのですが、先生へ渡すメッセージ。子供からの…

もうすぐ卒園の子供がいるのですが、先生へ渡すメッセージ。子供からのメッセージをとりあえず失敗しても良いように鉛筆で書いてもらいました。
上から親がボールペンでなぞるか、そのまま鉛筆の下書き?で渡すか悩んでます😂
皆さんならどうしますか?

コメント

ねこ

鉛筆のままその上からoppテープを貼る

とかどうですかね?
私は書き損じてもいいように台紙(指定はない)たくさん用意するつもりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!実は用紙は指定されてて用意されたもの一枚しかなくて💦テープもありですね!

• 1時間前
もち

メッセージカードは下書きの上を更にペンでなぞってーと子供になぞってもらいましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど、お子さんうまくなぞれましたかね?😂
    一枚しか用紙がないので失敗するのが怖くて笑

• 1時間前
  • もち

もち

なぞれましたよ!笑
    はみ出さないでね!とか言いまくってなんとか完成しました😂頑張れー!

• 1時間前