お仕事 資格もキャリアも何もないのがコンプレックスの方いますか😭私がまさにそ… 資格もキャリアも何もないのがコンプレックスの方いますか😭 私がまさにそれで、趣味も特技もないし私ってなんなんだろうってよくなります😭 旦那が国家資格合格したので、私もなにか育児しながら在宅で取れる資格でも取ろうかな。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 在宅 資格 ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もなんもなかったので宅建とりました😊 1時間前 ママリ すごいです! 宅建主婦の方も多いと知ってちょっとやってみた時期あったのですが、全く頭に入ってこず続きませんでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいです!
宅建主婦の方も多いと知ってちょっとやってみた時期あったのですが、全く頭に入ってこず続きませんでした😭