家事・料理 節約レシピとして、大根の葉を使ったふりかけを紹介しています。大根の葉を刻んで調味料を加えるだけで、1分で作れる簡単な料理です。ご飯に合い、ちりめんじゃこを加えるのが好みとのことです。 みなさんの節約激うまレシピ教えてください 私は、大根の葉ふりかけです 大根、葉っぱついてるの見かけたら、すぐふりかけにします 大根の葉っぱ刻んで調味料入れるだけ 1分で出来上がり🤗 ご飯すすんじゃうし、私はちりめんじゃこ入りが好きなので 節約にはならないかもですが😭 最終更新:1月16日 お気に入り 3 節約 レシピ ご飯 大根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これ美味しいですよね🥰 私は大根の葉と薄揚げを炒めたりします🎵 1月16日 はじめてのママリ🔰 美味しいですよねー! 最近なかなか大根の葉っぱ 見かけなくて😭 薄揚げ、味が染みて美味しいですよね😭🩷 1月16日 はじめてのママリ🔰 私も全然見かけないです! 義母が貰った大根に葉っぱがついてたらくれる程度でスーパーや八百屋にはないですよね😭💦 かさ増しになりますし美味しいですよ🍀*゜ 1月16日 もち 白菜の漬物が酸っぱくなってきたらごま油、七味と醤油と炒めると激うまです🤤 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しいですよねー!
最近なかなか大根の葉っぱ
見かけなくて😭
薄揚げ、味が染みて美味しいですよね😭🩷
はじめてのママリ🔰
私も全然見かけないです!
義母が貰った大根に葉っぱがついてたらくれる程度でスーパーや八百屋にはないですよね😭💦
かさ増しになりますし美味しいですよ🍀*゜