妊娠・出産 性行為から2週間後以上経ってから陰性→数日後陽性に変わった人いますか?… 性行為から2週間後以上経ってから陰性→数日後陽性に変わった人いますか? 陽性に変わったのは陰性から何日経ってでましたか? 最終更新:1月17日 お気に入り 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2週間後陰性で+1日とか2日目から少しだけ線が出てきた感じです!!かなり薄っすらでした。 1月16日 Ami そちらは排卵日決定してますか??😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 確定してませんでした! 1週間もずれ込んでたみたいです(;´∀`) 1月17日 Ami そうだったんですね、、コメントありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
そちらは排卵日決定してますか??😭
はじめてのママリ🔰
確定してませんでした!
1週間もずれ込んでたみたいです(;´∀`)
Ami
そうだったんですね、、コメントありがとうございます!