はじめてのママリ
まなびの森保育園亀戸は保育園の中に療育があります。系列園のプチナーサリー西大島は亀戸まで職員が送迎します!
はじめてのママリ
まなびの森保育園錦糸町もリタリコさん送迎してくれます!
はじめてのママリ
まなびの森保育園亀戸は保育園の中に療育があります。系列園のプチナーサリー西大島は亀戸まで職員が送迎します!
はじめてのママリ
まなびの森保育園錦糸町もリタリコさん送迎してくれます!
「保育園」に関する質問
保育園の参観日は早く連れて帰っていますか? 夫と一緒に参観日に行く予定なんですが、当日はそのまま連れて帰った方がいいのでしょうか? それとも早めにお迎えに行けばいいんですか? 早く連れて帰ってもいいのですが…
双子のひとりがいま微熱で、明日保育園お休みさせるかもしれないのですが、その場合もうひとりもお休みさせた方がいいですか ? いまのところもうひとりはたまーに咳をする感じで、その他は元気そうです ! 朝イチに電話…
今後の働き方について悩み中です。 正社員共働きで5歳の子がいます。 夫は激務で毎日23時帰宅。私は時短勤務で平日ワンオペです。保育園ではこの状態でも大丈夫ですが、小学生になったら時短をしていても厳しいなと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント