コメント
ママリ
ありますよー!着床出血2回経験あります
ママリ
ありますよー!着床出血2回経験あります
「茶おり」に関する質問
妊娠初期(心拍確認後)に出血していた方いらっしゃいますか? 出血量や、出血頻度、治ったのはいつくらいか教えて頂きたいです😭 現在、9週ですが、6週頃から週2くらいのペースで鮮血や、茶おりがありました。血腫はない…
妊娠初期〜中期で毎日ではなくてもしょっちゅう茶おり 出てた方いませんか?💦 鮮血は見たことなくいつも茶おりで 受診時に出ていても赤ちゃん大きくなってるし 様子見で大丈夫と言われるんですけど 本当に大丈夫なのかな…
現在2人目を妊娠中です‼︎ 生理予定日後に陰性でそのあと陽性になった方っていますか?😳 生理が遅れていて、生理予定日1日後に妊娠検査薬をしたら真っ白。その一日後に茶おりがでたのでやっぱりか…と思ったら止まってその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつごろ検査しました?
ママリ
着床出血出た時には検査薬線出てました!
高温期10日目くらいで着床出血あり、高温期8日目くらいからフライング検査で反応ありました!
はじめてのママリ🔰
明日検査薬届くんでソワソワ中です😅
増えたりしました?
ママリ
量は増えなくて、高温期10日目〜12日目の三日間茶おり、ピンクおりものが少量出続けた感じでした!
はじめてのママリ🔰
増えたので多分生理っぽいです。ありがとうございます❣️