※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで働かれてる方、自分の美容室や病院はいつ行ってますか?

フルタイムで働かれてる方、自分の美容室や病院はいつ行ってますか?

コメント

ことり

美容院は休暇に、
病院は診察日を指定されることも多々あるので有給取ることもありました💡

jaemmm

平日仕事なので病院は土曜日、美容室は土日どちらかに行きます😊

はじめてのママリ🔰

平日フルタイムなので土日で行きます!

a.

美容院はいつも3時間コースなので土日です!病院はフレックス使って早上がりしたり遅刻したりでなるべく平日こなしてます🫡

はじめて

美容院は誰かが子どもを見てくれる休日に2.3時間お願いしていきました。それもなかなかできず半年に一度ぐらいになってしまいましたが、、笑

病院は遅くまでやっているところに子ども連れて行きました。
どうしても無理な緊急性のある病院は半休取ったりして行きました😅

フルタイムだと自分へ費やせる時間ゼロですよね、、、😭

BE

平日フルタイムです。

美容院は、半年〜1年に一回、こどもを身内に預かってもらえたときの土日に行ってます。
休み取って行くと、お迎えのときに仕事休んだのわかってしまうので避けています。

病院は、急いで行かないといけないときしか行かないので、有給とります。

さあた

夫がシフト制のお仕事のため
休みを合わせないと月に1〜2回くらいしか休みが合わないです💦
全然行かなくなりました🙄

美容院この間、久しぶりに行きました!1年半ぶり笑
病院は1年前に1回行った程度ですかね😇