※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィトンのモノグラムバイカラーはちょっと古く感じますか?アンプラント…

ヴィトンのモノグラムバイカラーはちょっと古く感じますか?

アンプラントのブラックと、バイカラーのベージュで悩んでいて、アウターやトップスが黒が多いので、ベージュも可愛いかなと思うのですが、少し前に流行ったイメージもあり。

ベージュ大好きですが、服だと似合わず着る事がほぼないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私めちゃくちゃ好きです😂🩷
可愛いと思って買っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    このベージュ×ゴールドの感じとか、ロゴとの色味とか最高に可愛いですよね🩷
    ちなみに形はどのバッグをお使いですか?✨

• 2時間前
K.mama𓇼𓆉

可愛いですよね✨
私もバイカラー持ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    バイカラーに最初一目惚れして、いろいろ見てたらアンプラントブラックも可愛いなー、、と思ってたんですが🥹
    あまり街で見かけないですが、K.mama𓇼𓆉さんは気にせず使われますか?😊
    昔マルチカラーのモノグラム流行ってましたが最近また出ましたよね✨
    バイカラーも何十年後かに再燃しませんかね笑 大事に取っとくんですけど😂

• 1時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

確かにブラックもシックで大人な感じがして素敵ですよね🥰
    買った当初は気にぜ使ってました😊
    マルチカラー出ましたね!
    担当さんから紹介されましたかマルチカラーは興味無いと断りました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個人的にバイカラーはそこまで古い印象ないですね。
アンプラントのブラックは無難にずっと使いやすいと思います。
マルチカラーは最近また出たけどそちらの方がいつまでも懐かしい感覚が拭えないです🤫