その他の疑問 会社でお世話になってる先輩のお父さんが亡くなられて香典を渡したいの… 会社でお世話になってる先輩のお父さんが亡くなられて香典を渡したいのですが、いくら包むのが妥当だと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 香典 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的に包むとしたら3000〜5000円あたりが相場ではないかと思います! 2時間前 あんばた 同じ立場になったこと後あります。うちは5000円にしましたよー☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント