産婦人科・小児科 7歳の息子が6日間熱が下がらず、咳や鼻水、吐き気もあります。検査は陰性で異常なしですが、原因が不明で心配です。 7歳息子の熱が下がらないです。6日目です。 咳、鼻水、吐き気もあります。 コロナ、インフル、溶連菌、マイコプラズマ RS、ヒトメタニューモ これは陰性でした。 血液検査しても数値的には異常なし。 咳もあるから肺炎になってないか レントゲン撮りましたがそれも異常なし。 でもまだ熱が下がりません。 なんなんでしょう、、、 原因不明なのが1番怖いです。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 熱 息子 陰性 もっちゃん🌻(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎はどうでしたか? 1月16日 もっちゃん🌻 中耳炎は調べてもらっていません💦 耳を痛がることもないのですが、それでも中耳炎はありえるのでしょうか😭 咳もけっこうあって、、 1月16日 はじめてのママリ🔰 あると思います!同じ感じで大きい病院であらゆる感染症しらべて中耳炎の先生もみて少し赤くてそこからきてるのもあるかもだからと強めの抗生剤飲んだら下がりました💦💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
中耳炎は調べてもらっていません💦
耳を痛がることもないのですが、それでも中耳炎はありえるのでしょうか😭
咳もけっこうあって、、
はじめてのママリ🔰
あると思います!同じ感じで大きい病院であらゆる感染症しらべて中耳炎の先生もみて少し赤くてそこからきてるのもあるかもだからと強めの抗生剤飲んだら下がりました💦💦