はじめてのママリ🔰
0時に飲まないと1日のトータル量が足りなかったという感じですか?
10ヶ月のお子さんですかね?それならもう夜中は起こさなくて良いと思います!
我が子は夜のミルクは3ヶ月の時からやめました。20時に飲んで次は朝8時です!
10ヶ月の時は3回食でミルクは寝る前に1回200のみです!
もう10ヶ月なら早いですが、ミルク飲まないなら離乳食増やしてミルクなしでも大丈夫な気がします!
はじめてのママリ🔰
0時に飲まないと1日のトータル量が足りなかったという感じですか?
10ヶ月のお子さんですかね?それならもう夜中は起こさなくて良いと思います!
我が子は夜のミルクは3ヶ月の時からやめました。20時に飲んで次は朝8時です!
10ヶ月の時は3回食でミルクは寝る前に1回200のみです!
もう10ヶ月なら早いですが、ミルク飲まないなら離乳食増やしてミルクなしでも大丈夫な気がします!
「オムツ替え」に関する質問
遠方の義実家との事で悩んでいます。 拙い文章かつ長文ですが、お時間があるお優しい方がいらっしゃいましたら、是非ご相談に乗っていただきたいです...。 まず結論から言うと、義父と私とで溝ができました。 義実家と…
1歳8ヶ月なんですが、最近ほんのちょっぴりおしっこしただけで大騒ぎしながらオムツを脱ごうとします。 💩が出そうな時「チ!チー!」と教えてくれるようになったので、そろそろ補助便座を用意しようかなとは思っていたの…
愚痴。 うちの旦那はそもそも朝7時から夜の20時まで働いてる人で、休みは日曜のみ。育休取れない会社らしく私は新生児育児ほぼワンオペ。仕事内容も高所でやる設備会社なので、寝不足はまじで危険。 仕事から帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント