子育て・グッズ 今年の4月から上の子が幼稚園に入園予定です。体操服の胸のところにあ… 今年の4月から上の子が幼稚園に入園予定です。 体操服の胸のところにある白い部分に名前を書くんですが、ハンコでも大丈夫でしょうか?? 文字の大きさも出来るだけ大きい方がいいですよね、、? 知り合いもいない幼稚園に入園するのでいろいろと不安です😭 最終更新:1月16日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 上の子 服 入園 体操 みかん(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 書き方に指定がないならいいと思います! 息子の園は 縦書きの 苗字と名前を2行で書くだったので スタンプ出来ませんでした😭 1月16日 みかん 回答ありがとうございます🥺 指定だったりするんですね、、確認してみます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます🥺
指定だったりするんですね、、確認してみます!!