子育て・グッズ 仙台市で4月入園申し込んでる方、合否通知届きましたか?そろそろ来ると… 仙台市で4月入園申し込んでる方、合否通知届きましたか? そろそろ来ると思うのですが早く結果が知りたくてソワソワしてます😭 上の子の入学準備もあるし、復帰の準備もあるし、入園決まったら早めに準備取り掛かりたいです🫠 受かって欲しいけど働きたくない!!!! 最終更新:27分前 お気に入り 上の子 入園 入学準備 仙台市 復帰 あーちゃん(生後7ヶ月, 6歳) コメント mii そろそろですよね!上の子の時は1月19日でしたので、来週月曜日辺りを予想してます😂 仕事復帰考えるだけで憂鬱ですよね💀 3時間前 あーちゃん すごい!覚えてるんですね😳✨ 今日か明日には届かないかな〜と思ってましたが月曜日か…気になるー🥲 ほんと憂鬱です😱これだけ休んじゃうとどうやって仕事しながら育児も家事もしてたのか思い出せません😂 27分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
すごい!覚えてるんですね😳✨
今日か明日には届かないかな〜と思ってましたが月曜日か…気になるー🥲
ほんと憂鬱です😱これだけ休んじゃうとどうやって仕事しながら育児も家事もしてたのか思い出せません😂