※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

犬の足に腫瘍ができ、検査結果を待つ間不安です。犬は元気ですが、悪性の可能性を考えると心配です。

犬の足に腫瘍が出来ました。
一昨日の夜に確認し、夜間病院に行こうと電話をかけた所緊急性はないから後日かかりつけ医にと言われ木曜日は休診だったので今日の朝イチに。
初めは引っ掻いてバイ菌が入っただけですね〜って言われたのに注射したら細胞があったので腫瘍ですと、
悪性では無さそうですが検査結果は1週間後にと言われ不安で不安で堪らないです。
犬は気にしてる様子なし、舐めない掻かない、食欲あり、めっちゃ元気、3歳なので悪性の可能性は低いと言われましたが、もしの事を考えるとほんとに体調が悪くなって気持ち悪いです。

旦那は仕事中で繋がらなく、誰にも不安なことを言えなくて吐き出させて貰いました

コメント

ままり

すごく不安ですよね。
今まで実家の時から犬4匹飼ってきて、結構腫瘍みたいなイボ?みたいなやつ出来たことあります。
私もめちゃくちゃ不安になりましたがどれも良性でしたよ。
悪性ではなさそうと言われたなら、信じて待つしかないですもんね…😭

きっと大丈夫ですよ☺️!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    耳にもイボみたいなのができててそっちは大丈夫って言われたんですが、足が赤く腫れ上がってて🥲
    今は待つことしか出来ないので…信じます

• 1月16日
(๑•ω•๑)✧

うちの犬にも腫瘍ができて、しかも結構大きかったので心配でした💦先日手術を終えて検査したところ良性で転移の心配もないようです。ママリさんのわんちゃんよりかなり高齢犬です。
今は先生の言うことを信じて、良性の結果を待ちましょう🥹