子育て・グッズ 中3 受験生の子について受験生の娘が居ます。もうすぐ受験なのに全く勉… 中3 受験生の子について 受験生の娘が居ます。もうすぐ受験なのに全く勉強もせずのんきに生活してます😥冬休み中も寝てるかスマホ見てるかでした。親の方が危機感感じてます。言っても全然聞かないし… 最終更新:1時間前 お気に入り 親 受験 生活 勉強 スマホ はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 志望校の倍率や学力レベルが低いところなら勉強しなくても入れますが、目指してるところが今のままでは絶対受からないと思うならスマホを一次的に預かるとかしても良いと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント