コメント
はじめてのママリ🔰
2人育児お疲れ様です。
うちも日々模索中ですが、「〇〇ちゃん(妹)に内緒でママと一緒に〇〇しよう」というのをとても嬉しそうにしてます☺️
退会ユーザー
同じ歳の差の兄妹です。
小学校の振替休日けっこうありますよね。そこは積極的に仕事休んで、2人でお出かけするようにしてます。(妹は保育園です。保育園にも今日はお兄ちゃんデーですって伝えてOKもらってます)
はじめてのママリ🔰
2人育児お疲れ様です。
うちも日々模索中ですが、「〇〇ちゃん(妹)に内緒でママと一緒に〇〇しよう」というのをとても嬉しそうにしてます☺️
退会ユーザー
同じ歳の差の兄妹です。
小学校の振替休日けっこうありますよね。そこは積極的に仕事休んで、2人でお出かけするようにしてます。(妹は保育園です。保育園にも今日はお兄ちゃんデーですって伝えてOKもらってます)
「その他の疑問」に関する質問
犬飼ってから赤ちゃん産まれた方、 犬は赤ちゃん好きですか? それとも新しい存在にちょっと困惑気味ですか? バウンサー揺らしてあげる犬とかを見て、うちはそこまではないです😓 特に赤ちゃんって握る力強いので、毛と…
インナーチャイルドカードで占い練習してます🃏 お仕事、転職、子育て、夫婦関係、人間関係など 何かヒントが欲しいなという方リーディングして 簡単にアドバイスします! 回答までにお時間いただきますが、 ご興味ある方…
会社の方15名一同で、出産祝いをいただいたのですが、 お返しに福砂屋のカステラ1本ってもらうとどう思いますか? だいたい40〜50代男性、30代女性です。 それぞれに渡します。 金額は全部で3万円ほど、 2、3000円ぐらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど〜!!特別感と自分の方が愛されてる感があるっ!笑 下の子がいないタイミングを見計らってやってみたいと思います😎✨
ママリさんも2人育児日々お疲れ様です🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
下の子への嫉妬ってずっと続くものなんですね、、🥲
うちはまだ上が3歳なので、妹に内緒でキッチンで隠れて牛乳を乾杯して一緒に飲んだりとか、みかんをたまに特別に2個一緒に食べたりとか、小さいことしかしてないですが😂
お互いがんばりましょ〜!!