コメント
はじめてのママリ🔰
2人育児お疲れ様です。
うちも日々模索中ですが、「〇〇ちゃん(妹)に内緒でママと一緒に〇〇しよう」というのをとても嬉しそうにしてます☺️
退会ユーザー
同じ歳の差の兄妹です。
小学校の振替休日けっこうありますよね。そこは積極的に仕事休んで、2人でお出かけするようにしてます。(妹は保育園です。保育園にも今日はお兄ちゃんデーですって伝えてOKもらってます)
はじめてのママリ🔰
2人育児お疲れ様です。
うちも日々模索中ですが、「〇〇ちゃん(妹)に内緒でママと一緒に〇〇しよう」というのをとても嬉しそうにしてます☺️
退会ユーザー
同じ歳の差の兄妹です。
小学校の振替休日けっこうありますよね。そこは積極的に仕事休んで、2人でお出かけするようにしてます。(妹は保育園です。保育園にも今日はお兄ちゃんデーですって伝えてOKもらってます)
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園、保育園で先生とお話して、思ったことがあります。 学年が上がっての引き継ぎがきちんとされていないこと。また、担任と副担任が分かる内容で具体的に話してくれないので、私には分かりづらかったこと。あいまいな…
わたしのやり方が間違ってるんでしょうか マックのアプリを使ってクーポンを選択して QRを提示してるのに 元の値段のままになってます 前回もそうなってて今回もやはり同じくで 他の皆さんはちゃんと安くなってるんでし…
近所のママとか園のママとかの運転の仕方って気にします か? 背もたれ倒して寄りかかって右手片手ハンドル運転とか、園の駐車場の近くなのに徐行運転しないで暴走してたりとか、住宅街の道路かっ飛ばして運転してたりい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど〜!!特別感と自分の方が愛されてる感があるっ!笑 下の子がいないタイミングを見計らってやってみたいと思います😎✨
ママリさんも2人育児日々お疲れ様です🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
下の子への嫉妬ってずっと続くものなんですね、、🥲
うちはまだ上が3歳なので、妹に内緒でキッチンで隠れて牛乳を乾杯して一緒に飲んだりとか、みかんをたまに特別に2個一緒に食べたりとか、小さいことしかしてないですが😂
お互いがんばりましょ〜!!