お金・保険 詳しい方教えてください🧸私の友達が携帯料金の支払いが遅れて昨日夜中の… 詳しい方教えてください🧸 私の友達が携帯料金の支払いが遅れて 昨日夜中の0時過ぎにコンビニ支払いで 払ったらしいのですが 携帯本体自体は使えるのにaupayの 通信量合算のチャージが未だに 使えないらしくて (au料金のお支払いが確認できないため ご利用いただけません)と記載されていて 昨日の0時過ぎに支払いをした場合 いつから使えるようになりますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 友達 体 料金 コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 優龍 支払いが遅れた場合 合算できる金額がぐんと減りますし 復活はまだまだ先になります 早くて月曜です 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント