妊娠・出産 妊娠中の高血圧、家で測ると120こえることはないのですが、病院だと130… 妊娠中の高血圧、家で測ると120こえることはないのですが、病院だと130台で怖いです💦 減塩は親にご飯作ってもらってるので中々難しく、飲み物とかで何かおすすめあれば教えてほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 おすすめ 親 妊娠中 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トマトジュース毎日飲むといいと聞きました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 病院だと高くなりやすいので、 日頃の家での血圧に気をつけられたらいいと思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント