※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

双方31歳、交際4年。昨晩の彼氏とのやりとりで「うん」という私の返事に…

双方31歳、交際4年。
昨晩の彼氏とのやりとりで「うん」という私の返事において既読スルーされています。
彼氏は距離を置きたいのでしょうか?

コメント

はな🔰

別れるにも結婚するにも決定打に欠ける状況にある…という意思だけ伝える文章ですよね。
ご本人も「どうしたい」がまだ定まってなさそうだと感じました!

はじめてのママリ🔰

結婚する決め手にはかけるし今すぐ強烈に結婚したいわけではないけど別に別れたい訳でもない感じに見えました🥹

はじめてのママリ🔰

マンネリもありますよね、4年ってそんな時期ですし、一回離れてそれでも一緒にいたかったら結婚につながると思いますけどね!

𝓢

お互いに探り合っているような気がしました。

はじめてのママリ🔰

確かになにが言いたいの?って思いますね😅

質問者さんの意見に果たしてそうかな?ってのも否定的だし、幸せじゃない、別れたいって思っているのか。

言いたいことあるならはっきり言ってって思います💦

LINEじゃらちあかないし、直接話すしかないかと💦

はじめてのママリ🔰

関係ないコメントですみません💦
お二人のすっごく真面目そうな文章にびっくりしました。笑
とくに彼氏さん、交際4年の相手に 果たしてそうかな? というセリフがちょっとなんか面白い😂
私が関西の人間だから?…🤔

ママリ

私も読ませて頂き何が言いたいのか?と思いました😅

何が言いたいの?
どうしたいの??

ですよね。

元夫がそのタイプでまどろっこしい会話でした。

私も聞かれたことに自分の意見伝えた時、俺の思っている言葉ではないと言われて、答えがわかってるなら意地悪しないでそのまま伝えて欲しい!私はあなたではないからあなたの思う通りに正しくは答えられないしわからない。と話したことがあります😅